
Project Details
Laban. Leche Fermentada
DESCRIPCIÓN
Leche fermentada de origen árabe, consumida como bebida refrescante. Obtenida exclusivamente a partir de la leche de las vacas de raza frisona de nuestra ganadería controlada; parcialmente desnatada, pasterizada y fermentada de forma controlada en nuestras instalaciones.
INGREDIENTES:
El Barranquillo, S.A., con número de registro sanitario 15.00111/MU CEE
PRODUCTOR:
El Barranquillo, S.A., con número de registro sanitario 15.00111/MU CEE
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:
- pH < 4,6
- Acidez >75 º Dornicl
- Materia grasa (valor medio) 1,8 g/100 ml
- Proteínas (valor medio) 3,4 g/100ml
PRESENTACIÓN E INFORMACIÓN LOGÍSTICA:
- Envasado: Envases de cartón pure-pak de 1 litro con tapón de rosca, textos en español e inglés.
- Encajado: Cajas de plástico para pure-pak apilables y encajables, para 16 envases/caja.
- Paletizado: Europalet con 30 cajas (480 litros) en el evase pure-pak, cajas/piso y 5 pisos/palets.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Conservar en refrigeración entre 1 y 6 ºC.