Nuestro compromiso: el trabajo bien hecho y unos productos naturales
Esta empresa dispone de capacidad productiva de unos 4,5 millones de litros de leche anuales (pasamos de 2,4 a 4,5 millones de litros de leche) con una plantilla laboral que ha crecido de 550 a 700 vacas fisonas. Además nuestra infraestructura comercial ha crecido de 3 camiones frigoríficos para reparto diario a 5 que usamos actualmente con perspectivas de rápido crecimiento, contamos con 5 repartidores fijos en plantilla de empresa y dirigidos bajo la supervisión de un jefe de ventas.
Contamos con unas instalaciones de tratamiento, producción y envasado de leche y derivados. Hemos ampliado nuestra capacidad de procesamiento pasando de 2.500 litros/hora hasta 3.000 litros/hora totalmente homologadas según las normas de la CEE.
En cuanto a nuestros almacenes, disponemos de más de 300 metros, así como de 3 cámaras frigoríficas con superficies de 100, 50 y 30 metros respectivamente, que bajo nuestra marca “El Barranquillo” se comercializa tanto en leche pasteurizada (entera, semi, desnatada), fermentada (laban y butermilch) mantequilla y quesos (fresco, tierno y curado) y postres.
Si quieres conocer nuestros productos con el sabor y la calidad de siempre.


En cuanto a nuestros almacenes, disponemos de más de 300 metros, así como de 3 cámaras frigoríficas con superficies de 100, 50 y 30 metros respectivamente, que bajo nuestra marca “El Barranquillo” se comercializa tanto en leche pasteurizada (entera, semi, desnatada), fermentada (laban y butermilch) mantequilla y quesos (fresco, tierno y curado) y postres.