Yogur Natural

Project Details

Categories:
Condiciones de Conservación:
Conservar en refrigeración entre 1 y 6 ºC.

Yogur Natural

DESCRIPCIÓN
Leche pasterizada parcialmente desnatada «El Barranquillo», leche en polvo reconstituida y fermentos lácteos.

PRODUCTOR:
El Barranquillo, S.A., con número de registro sanitario 15.00111/MU CEE

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:

  • pH < 4,6
  • Acidez > 75 º Dornic
  • Materia grasa 2,5 g/100 ml

PRESENTACIÓN E INFORMACIÓN LOGÍSTICA:

  • Envasado: Garrafas de polietilen de 10 litros con tapón de rosca.
  • Encajado: Cajas de plástico para pure-pak apilables y encajables, para 16 envases/caja.
  • Paletizado: Europalet con 40 garrafas (400 litros) con 20 garrafas/piso y 2 pisos/palet.

CADUCIDAD Y CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Fecha de caducidad de 28 días desde su fabricación.
Conservar en refrigeración entre 2 y 6 ºC.

El Barranquillo

FINCA EL BARRANQUILLO


Las Tenadas s/n - Apdo. Correos, 16
30700 TORRE PACHECO (Murcia)
+34 968 578 283
+34 968 585 692

Suscríbete a nuestro boletín

    El sitio web www.elbarranquillo.es utiliza cookies propias para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies. más información

    Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

    Cerrar