Queso Fresco de vaca y cabra

Project Details

Categories:
Condiciones de Conservación:
Conservar en refrigeración entre 1 y 6 ºC.

Queso Fresco de vaca y cabra

DESCRIPCIÓN
Se trata de un queso totalmente blanco, sin corteza definida. El interior presenta un corte cerrado, con algún que otro ojo mecánico de aspecto gelatinoso y brillante. El sabor es dulce, con un punto salado, lechoso y con una textura al paladar gomosa.

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:

  • Valor energético (kcal/Kjul) 254,9/1066,6
  • Proteínas (gr) 15,8
  • Hidratos de carbono (gr) 2,4
  • Grasas (gr) 20,2

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Conservar en refrigeración entre 1 y 6 ºC.

El Barranquillo

FINCA EL BARRANQUILLO


Las Tenadas s/n - Apdo. Correos, 16
30700 TORRE PACHECO (Murcia)
+34 968 578 283
+34 968 585 692

Suscríbete a nuestro boletín

    El sitio web www.elbarranquillo.es utiliza cookies propias para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies. más información

    Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

    Cerrar