Laban

Project Details

Categories:
Condiciones de Conservación:
Conservar en refrigeración entre 1 y 6 ºC.

Laban. Leche Fermentada

DESCRIPCIÓN
Leche fermentada de origen árabe, consumida como bebida refrescante. Obtenida exclusivamente a partir de la leche de las vacas de raza frisona de nuestra ganadería controlada; parcialmente desnatada, pasterizada y fermentada de forma controlada en nuestras instalaciones.

INGREDIENTES:
El Barranquillo, S.A., con número de registro sanitario 15.00111/MU CEE

PRODUCTOR:
El Barranquillo, S.A., con número de registro sanitario 15.00111/MU CEE

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:

  • pH < 4,6 
  • Acidez >75 º Dornicl
  • Materia grasa (valor medio) 1,8 g/100 ml
  • Proteínas (valor medio) 3,4 g/100ml

PRESENTACIÓN E INFORMACIÓN LOGÍSTICA:

  • Envasado: Envases de cartón pure-pak de 1 litro con tapón de rosca, textos en español e inglés.
  • Encajado: Cajas de plástico para pure-pak apilables y encajables, para 16 envases/caja.
  • Paletizado: Europalet con 30 cajas (480 litros) en el evase pure-pak, cajas/piso y 5 pisos/palets.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Conservar en refrigeración entre 1 y 6 ºC.

Related Items

El Barranquillo

FINCA EL BARRANQUILLO


Las Tenadas s/n - Apdo. Correos, 16
30700 TORRE PACHECO (Murcia)
+34 968 578 283
+34 968 585 692

Suscríbete a nuestro boletín

    El sitio web www.elbarranquillo.es utiliza cookies propias para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies. más información

    Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

    Cerrar